La titulación requerida es Título F.P. Primer Grado rama Hostelería ó Título de Auxiliar de Cocina Dietética y Nutrición.
Tipo de contrato: eventual por circunstancias de producción a tiempo parcial
Salario: Según convenio.
Fecha comienzo: 12/08/2013
Fecha Fin: 30/08/2013
Funciones a desarrollar:
Bajo las indicaciones, supervisión y coordinación de los responsables de los
distintos proyectos desempeñará, entre otras a determinar, las siguientes
funciones:
o Elaboración y condimentación de las comidas de las menores de la Casa con
sujeción a los menús programados y establecidos.
o Control de los alimentos, éstos deberán ser consumidos con la máxima
garantía y en perfectas condiciones higiénicas
o Cuantas le vengan atribuidas legal o reglamentariamente , y en concreto
aquellas que se especifiquen en el Proyecto Educativo de Centro y el
Reglamento de Organización y Funcionamiento del Centro
Los interesados deben solicitar el puesto a través de la pagina web Cruz roja
No hay comentarios:
Publicar un comentario